Усиливаем мужскую потенцию.

Потенция — это очень важная тема в жизни любого мужчины, так же как и ее усиление.

 
Содержание статьи:

 
Как вернуть эрекцию, озадаченный мужчина
 

 

 

 

Здоровое питание. Лишние килограммы – это нагрузка на ваши сосуды и сердце. Именно поэтому считается, что мужчины в теле страдают от проблем с эрекцией чаще, нежели те, что в форме.

 

От чего ослабляется эрекция:

 

Иногда слабая эрекция может быть результатом сочетания сразу обоих факторов, то есть психологических и физиологических. Но такое встречается лишь в 5% случаев.

 
Мужчина ломает голову, как восстановить эрекцию
 

Причины ослабления эрекции можно разделить на два вида: психологические и физические. Отнести к психологическим факторам можно следующее:

  • Стрессы, конфликты, депрессии;
  • Постоянная усталость, тяжелые условия работы;
  • Синдром ожидания неудачи. Столкнувшись с ослабленной эрекцией раз, мужчина боится повторения;
  • Неврозы.

Есть так же и физиологические причины, как уже было сказано выше, выделить среди них можно следующее:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы;
  • Сбой в работе головного или спинного мозга;
  • Развитие сахарного диабета;
  • Сбой в гормональном фоне, возникает из-за заболеваний щитовидной железы;
  • Побочные действия после приема некоторых лекарственных средств;
  • Злоупотребление вредными привычками – курение, наркотики, алкоголь и прочее;
  • Заболевания, касающиеся предстательной железы.

Иногда слабая эрекция может быть результатом сочетания сразу обоих факторов, то есть психологических и физиологических. Но такое встречается лишь в 5% случаев.

 

Простые способы для усиления эрекции:

 

Для того чтобы усилить эрекцию и не допустить проблем с возникновением потенции, следует придерживаться простых правил:

  1. Здоровое питание. Лишние килограммы – это нагрузка на ваши сосуды и сердце. Именно поэтому считается, что мужчины в теле страдают от проблем с эрекцией чаще, нежели те, что в форме;
  2. Откажитесь от спиртного и курения. Привычки оказывают пагубное воздействие на состояние сосудов. Впрочем, изредка можно выпивать бокал качественного красного вина, на организм оно воздействует хорошо;
  3. Высыпайтесь. Недосып – это первое, что нарушает потенцию, приводит к хронической усталости, депрессиям и прочим заболеваниям;
  4. Следите за своим эмоциональным состоянием. Конечно избежать стрессов полностью невозможно, однако можно научиться реагировать на них намного спокойнее. Занимайтесь йогой, медитацией;
  5. Заботьтесь о состоянии здоровья. Даже если нет проблем, несколько раз в год посещайте уролога, сдавайте анализы. Надевайте вещи соответственно погоде, используйте средства контрацепции.

Такие, казалось бы, простые правила, помогут сделать эрекцию намного крепче, проблемы с потенцией будут точно не страшны.

 

Высыпайтесь. Недосып – это первое, что нарушает потенцию, приводит к хронической усталости, депрессиям и прочим заболеваниям;

 

Помощь лечебных препаратов для потенции:

 

Проблемы с потенцией в этом возрасте могут быть связаны с психологическими или физиологическими факторами. Медицинская статистика показывает, что в большинстве случаев все связано с проблемами «в голове» у мужчины.

 
Препараты для лечения эректильной дисфункции
 

Повысить потенцию и укрепить эрекцию можно с помощью медикаментов. Выбор их огромен, ниже мы рассмотрим самые эффективные и безопасные для мужчин всех возрастов и в независимости от наличия каких-то заболеваний.

Виагра – самый известный препарат для потенции. Компоненты расширяют кровеносные сосуды, при возбуждении приток крови устремляется к половому члену, в результате чего возникает крепкая и длительная эрекция. Принимается таблетка за час до секса, полученный эффект длится в течении шести часов.

Сиалис – в составе есть Тадафил. Мужчины приобретают препарат потому, что количество противопоказаний и побочных эффектов у него минимальное. Достаточно принять таблетку за двадцать минут до секса и можно наслаждаться полученным результатом.

Левитра – эффективное средство в борьбе с потенцией и эриктильной дисфункцией. Позволяет достичь крепкой эрекции и сохранить ее надолго. Помимо этого, нормализуется выработка тестостерона, улучшается гормональный фон.

Трибестан – состав препарата растительный. Оказывает стимулирующее действие, усиливает либидо, поддерживает половой член в эрегированном состоянии. Для того чтобы добиться желаемого эффекта, следует пройти длительный курс лечения в несколько недель.

Аликапс – БАД, рекомендуемый мужчинам с нарушением эрекции. В составе компоненты натурального происхождения. Для организма средство безопасно, улучшает выработку сперматозоидов.

 

Откажитесь от спиртного и курения. Привычки оказывают пагубное воздействие на состояние сосудов. Впрочем, изредка можно выпивать бокал качественного красного вина, на организм оно воздействует хорошо

 

Физические упражнения и массаж для потенции:

 

Повысить потенцию в домашних условиях можно с помощью физических нагрузок. Врачи рекомендуют делать приседания, наклоны, вращения тазом и прочее. Особенно полезной считается гимнастика Кегеля.

Повысить потенцию могут многие виды спорта – бег, плавание, скандинавская ходьба. Помимо физических нагрузок можно делать массаж:

 
Упражнения для повышения эрекции
 

  1. Массаж полового члена. В руку возьмите член, вращательными движениями начинайте массировать головку. Через 20-25 сеансов станет заметен положительный результат. Длительность одной процедуры не более трех минут;
  2. Массаж предстательной железы. Метод помогает улучшить либидо, повысить эрекцию. Проводить такой массаж пальцем можно в домашних условиях;
  3. Массаж простаты с помощью стимулятора. Таким образом улучшается потенция, венозные застои устраняются.

Учтите, что проводить массаж простаты при наличии геморроя, трещин в прямой кишке или простатита, ни в коем случае нельзя, это может быть опасным для организма.

 

Натуральные средства для усиления эрекции:

 

Для того чтобы повысить потенцию натуральными средствами следует пересмотреть рацион своего питания. В ежедневное меню нужно включить целый список полезных продуктов, выделить среди всего многообразия можно следующее:

  • Грецкие орехи;
  • Ежедневно съедайте хотя бы по одному яйцу;
  • Мед, при желании его можно смешивать с грецким орехами, эффект будет лучше;
  • Чеснок;
  • Ешьте гранат, авокадо;
  • Темный шоколад;
  • Полезны все молочные продукты.

 
препараты для лечения эректильной дисфункции
 

А вот что касается очень жирных, острых, сладких продуктов, то их прием следует свести к минимуму. Помните, что лишние килограммы принесут много проблем и в первую очередь отразятся на состоянии эрекции.

 

БАДы усиливающие эрекцию:

 

Пищевые добавки или иначе БАДы, применяются для повышения потенции очень часто. Большинство из них не имеют противопоказаний, не вызывают побочные эффекты, оказывают желаемый результат уже после первого приема.

Самыми эффективными добавками считаются следующие:

  • Фужуньбао супер. В составе средства натурального происхождения – шалфей, горянка, женьшень и прочее. На организм мужчины они воздействуют безопасно. Полученный эффект сохранится на пять дней. Принимать такую добавку можно курсом, длительность его определяется врачом;
  • Сила Императора – в составе большое количество полезных веществ, главное – это конечно же экстракт пантов оленя. Афродизиак считается самым сильным, в течении короткого времени можно быстро повысить мужское либидо. Противопоказаний у БАДа минимальное количество, люди пожилого возраста переносят его достаточно хорошо;
  • VigRX Plus – добавка к пище включает в себя боярышник, экстракт черного перца. Направлена на укрепление сосудов, потенция повышается, качество спермы становится лучше. Мужчина уже после нескольких дней приема забудет о ранее беспокоящих проблемах. Обратного эффекта после завершения курса лечения нет.

 

Витамины для эрекции:

 

Половая система работает без сбоев если в организме достаточное количество витаминов и полезных веществ. Прежде чем предпринимать какие-то кардинальные меры для восстановления потенции, следует пересмотреть свой рацион питания, насытить организм недостающими полезными веществами.

Ниже мы рассмотрим, какие витамины необходимы:

  1. Витамин А. Бета-каротин – одна из его форм, необходимая для повышения потенции и укрепления иммунитета. Получить витамина А можно из рыбьего жира, морковки печени трески, тыквы.
  2. Витамин В. При недостатке витамина человек становится раздражительным, быстро утомляется, испытывает проблемы со сном. Для того чтобы восполнить его запасы следует кушать больше черного хлеба, арахиса, свеклы, рыбы.
  3. Витамин С. Оказывает прямое влияние на образование гормона, который отвечает за половое влечение – дофамин. Капилляры становятся более проходимыми, для эрекции это важно. В сутки требуется до 500 миллиграмм данного витамина. Получить его можно из помидор, цитрусовых, смородины, петрушки и шиповника.
  4. Витамин D. Витамин этой группы улучшает выработку тестостерона, гормон является мужским, необходим для полноценной потенции. При недостатке витамина мужчина становится раздражительным, быстро утомляется. Содержится он в молоке, твороге, яйцах.
  5. Витамин Е. Витамин отвечает за полноценную работу гипофиза, а также других эндокринных желез. Мужчине требуется 15 миллиграмм данного витамина ежедневно. Мужчины, постоянно страдающие от его недостатка, могут услышать такой страшный диагноз, как бесплодие. Витамин Е содержится в мясе, молоке, растительном масле, семечках и прочее.

Намного лучше получать витамины из продуктов питания нежели из химических средств.

Опубликовано 15 июня 2017 года.


Вам понравилось у нас? Поделитесь с друзьями

  Перейти в Каталог  
  Доставка по всей России